首页 》 丽水市
丽水市科技局组织召开2019年防震减灾工作总结交流会
文章出自:丽水市科技局   作者:王燕   发布时间:2019-12-10   点击:5542
 

  12月9日,丽水市科技局组织召开2019年防震减灾工作总结交流会。市科技局副局长杜永明,各县(市、区)科技局、景宁县应急管理局分管防震减灾工作的领导和具体负责人参加了会议。

  会上,各县(市、区)科技局、景宁县应急管理局分管防震减灾工作的领导采用PPT形式汇报了全年工作重点、亮点以及存在的问题,并讨论部署2020年防震减灾工作。

  会上,杜永明副局长对各县(市、区)2019年防震减灾工作作了充分肯定,分享了分管防震减灾工作以来的三点认识和体会,并部署了2020年防震减灾工作重点:一是进一步提升防震减灾科普馆管理能力,最大限度发挥科普宣传辐射作用;二是全面完成区域地震安全性评价工作;三是进一步加强地震监测台网运维和管理;四是进一步规范行政执法行为,明确执法任务,确保防震减灾法律法规正确实施;五是进一步加强防震减灾队伍建设。